|

365天体育可靠吗

您现在的位置:首页 > 365体育在线-ribo88 > 区域动态

国务院港澳办和香港中联办领导来南沙调研

来源:南沙区港澳办撰写时间:2019-03-25 19:19:00字体:

       3月24日上午,国务院港澳事务办公室主任张晓明和中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室主任王志民同志率队到南沙开展调研,调研组一行走访了明珠湾开发展览中心、广州小马智行科技有限公司、广州云从信息科技有限公司。广东省副省长欧阳卫民、广东省港澳办主任廖京山、广州市政府副秘书长张建华、南沙区区长董可、广州市港澳办副主任雷玮琚等同志陪同调研。

国务院港澳办和香港中联办领导来南沙调研

调研组听取了南沙区关于参与粤港澳大湾区建设有关情况汇报,肯定了南沙区开发建设取得的成绩,并强调建设粤港澳大湾区,是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的国家战略,南沙要深入贯彻习近平总书记关于粤港澳大湾区建设重要论述精神,抓好《粤港澳大湾区发展规划纲要》落实,主动担当作为,引领带动粤港澳全面合作,打造广州南沙粤港澳全面合作示范区。

国务院港澳办和香港中联办领导来南沙调研